°•..•° منتدياات أيطاليانو °•..•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الرومانسية
مشرفة أيطاليانو
مشرفة أيطاليانو
اميرة الرومانسية


انثى
عدد الرسائل : 504
العمر : 36
الأوسمة : الارز باللبن Cup210
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

الارز باللبن Empty
مُساهمةموضوع: الارز باللبن   الارز باللبن Emptyالجمعة فبراير 22, 2008 1:16 am

ارز باللبن
/4 كيلو من الارز المصرى <<<<< حوالى كوب ونص ارز
كيلووووو من اللبن الحليب
3كوب من السكر او حسب رغبتك فى درجه الحلى
3ملاعق كبيره حليب بودر
علبه قشطه بوك او اى نوع جاهزه
معلقه فانليا

الطرييييييييييييييييييييقه:
فى وعاء على النار نضع 5 اكواب من الماء ولما يبدا الماء بالغليان نضيف اليه الارز المغسول ونتركه على نار خفيفه لحد ما يوصل الارز الى الاستواء مع الاحتفاظ بكميه من الماء فيه
بعدها نضيف السكر للارز ونتركه حوالى خمس دقائق ثم نضيف بعدها كميه الحليب ونحرك ونتركه حتى يغلى الارز والحليب ويصبح قوامه غليظ شويه
الحين اصبح الارز جاهز تقريبا اخر مرحله هى انك تذوبى الحليب البودره فى معلقه حليب سائل او ماء ونضيفه الى الارز
ونحرك بعدها نضع على الارز علبه القشطه نحرك ثم نضع الفانلياوخمس دقائق ننرفعه من النار جربوا طعم الحليب البودره مع القشطه وقولو الى رايكم ونغرف فى اطباق التقديم

التزين :
على راحتك اما مكسرات او جوز هند او فواكه مجففه او قشطه حليب مع ملعقه عسل نحل او سلطه فواكه على الوجه او الايس كريم




كلهااختيارات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
FBI
أيطاليانو (( نشيط ))
أيطاليانو (( نشيط ))
FBI


ذكر
عدد الرسائل : 213
العمر : 44
الدولة : الارز باللبن 1
المهنة : الارز باللبن Office10
مزاجي : الارز باللبن 2610
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

الارز باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز باللبن   الارز باللبن Emptyالثلاثاء يونيو 24, 2008 7:28 am

الارز باللبن 241378
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الابيض بالخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°•..•° منتدياات أيطاليانو °•..•° :: 
 :: •°¬ | :: بنات x بنات :: | ¬°• :: الأطباق والأذواق
-
انتقل الى: