المقادير:
كيلو ورق عنب كبير ومسلوق .
1 كيلو كفته ( لحمه مفرومه ناعم مع البصل والبقدونس ).
بهارات مشكله ,فلفل اسمر , ملح ,مكعبات ماجي.
بندوره حمراء مقطع حلقات . الطريقة:
كما وعدتكم اخواتي ابحث لكم عن الاكلات المميزه والمعروفه في بلادنا لاضعنها رهن تصرفكن وعلى ان تنال اعجابكم وادعو لنا بالخير ......
1- بهري الكفته حسب الرغبه مع اضافه الملح والفلفل الاسمر.
2- نحضر ورق العنب المسلوق ونضع بوسط الورقه القليل من الكفته ما يعادل الملعقه .
3- ومن ثم قومي بطوي الورقه على الكفته من جميع الجوانب ليصبح شكل الورقه مربعه .
4- بعد الانتهاء وضع الورق المحشي في صينيه مستطيله ولو تم وضعه طبقات فوق بعضه البعض .
5-ضعي حلقات البندوره على الوجه واضيفي له كوب ماء مع
ملعقه رب البندوره ومكعب الماجي وزيت الزيتون.
6-غطي الوجه بالقصدير وضعيه بالفرن متوسط الحراره (لحين استواء الكفته ).
..قدميه مع سلطه الخيار باللبن والمخللات وبالهناء والعافيه
وبالهنى والشفي